Forum KapturClubs

Forum KapturClubs (http://kapturclubs.ru/forum/index.php)
-   Мультимедиа и навигация (http://kapturclubs.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Альтернативная Мультимедиа в Kaptur (http://kapturclubs.ru/forum/showthread.php?t=125)

Eugene 30.05.2016 00:14

Альтернативная Мультимедиа в Kaptur
 
Видел тут на Али магнитолы под европейский Captur на Android. Какова вероятность, что и на Kaptur подойдут?
http://g04.a.alicdn.com/kf/HTB1SMYDK...Xq6xXFXXXV.jpg
http://g01.a.alicdn.com/kf/HTB11LX0L...Xq6xXFXXXb.jpg
http://g03.a.alicdn.com/kf/HTB1i8qcL...b7d1c892293d78

гарди 10.06.2016 18:29

У меня вопрос как подключить сабвуфер в MediaNav?

Санёк71 10.06.2016 19:41

Усилитель с высокоуровневым входом вам в помощь.Сигнал с колонок взять.

Apol 10.06.2016 20:00

https://images-na.ssl-images-amazon....1rfyYKgFmL.jpg
либо отдельный преобразователь к проводам на динамики если в усилителе нет высокого входа

гарди 11.06.2016 20:29

Вложений: 3
Спасибо , а то уже сегодня снял с Дастера усилитель и булку и слушать без низов невозможно . На Каптур буду ставить обязательно, если подмогнете. У меня входа вот такие высокоуровневый входа нет. Я правильно понял надо к двум колонкам с разных каналов подключить L R Линейный преобразователь акустических выходов и не попутать +, - .

Санёк71 11.06.2016 22:45

гарди, правильно поняли.

Qtab 12.06.2016 18:08

Вложений: 1
вот на наш

Lumi 12.06.2016 19:44

Цитата:

Сообщение от Qtab (Сообщение 4704)
вот на наш

А возможность выставлять время автозапуска сохраниться?

гарди 13.06.2016 17:36

Парни может кто видел схему и знает куда подключить в MediaNav управляющий выход для усилителя ? На прошлой магнитоле по схеме подключал вот к этому проводу . Я правильно понял это + с магнитолы , при включении зажигания запускается усилитель.

Санёк71 14.06.2016 19:39

гарди,обычно управляющий сигнал подается с самой магнитолы. При включении магнитолы,на управляющем проводе( обычно синий с белой полосой) появляется +, который запускает усилитель или активную антенну. Но в нашем случае можно и так как ты написал. Только стоит учесть что усилитель будет включен всегда при включенном зажигании независимо от магнитолы.

---------- Сообщение добавлено в 19:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:35 ----------

Кстати, сам по себе MediaNav звучит вполне недурно. Если шумка не подкачает, то мне большего и не надо.

гарди 14.06.2016 19:59

Да я тоже не миломан , я и в Дастере то поменял магнитолу из за камеры и навигации и что бы все было компактно в одном месте , а не по салону на присосках висело. Еще есть мысля как найти подходящий провод : протыкать изоляцию иголкой и делать замер цешкой при этом включать выключать магнитолу , что нибудь нейдем. Просто я думал MediaNav уже давно используется на Дастерах и кто нибудь уже знает цвет и распиновку фишки.

Санёк71 14.06.2016 20:15

Мне уже не хочется этой мороки с проводами,усилителями и коробами. Если решусь на Каптюр, то ,наверное возьму с MediaNav и успокоюсь на этом. В сравнении с тем же "3D sound by Arkamys®" в европейском Меган 3 Estate, звучание показалось более интересным. Может акустика иная.

mrHuman 01.07.2016 14:18

Не понимаю, зачем на приборной панели планшет. Я как-то с ними уже наигрался, а тут будет глаза мозолить всю дорогу. По-моему толку от него чуть более чем никакого.

Eugene 01.07.2016 14:37

mrHuman, как минимум ради навигации, если речь не о поездке от дома до работы, то штатная заметно удобнее телефона, который нужно держать при этом на зарядке.

Sergiй 11.07.2016 13:21

Цитата:

Сообщение от mrHuman (Сообщение 5031)
Не понимаю, зачем на приборной панели планшет. Я как-то с ними уже наигрался, а тут будет глаза мозолить всю дорогу. По-моему толку от него чуть более чем никакого.

Это если ездить по знакомым маршрутам. А когда на дальняк, этак на пару тыс км поехать, там и навигатор нормальный захочется, с пробками и дорожными сообщениям "онлайн", и нормальные приложения, хоть тот же гугл, который голос понимает. Ещё не забываем, на любой андройд средствами ODB2 адаптера можно вывести дофига параметров, и есть софт, который может это делать красиво. Я бы от такой дополнительной панели приборов не отказался бы.

Водолей 19.07.2016 21:11

Не могу разобраться с MediaNav. Вроде как должна быть функция распознавания голоса. По факту ругается, говорит, что функция недоступна. Как-то неправильно это.

Stas 19.07.2016 23:01

Распознавание голоса работает только с Сири, а значит только с яблоком.

Водолей 02.10.2016 09:19

Мультимедиацентр на андроиде.
https://ru.aliexpress.com/item/9-Qua...e-9e5289864166

Каптёр 02.10.2016 20:07

Ее тестил кто-нибудь? Штатные функции работать будут?

Водолей 03.10.2016 07:31

Скорей всего не будут. Там программное обеспечение другое.


Текущее время: 00:03. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot