Вернуться на главную
Старый 30.05.2016, 00:14   #1
Eugene
Завсегдатай
 
Аватар для Eugene
 
Имя: Евгений
Регистрация: 05.04.2016
Адрес: Санкт-Петербург
Авто: Renault Kaptur, 1.6 МКПП, Drive
Сообщений: 831
Eugene - просто великолепная личностьEugene - просто великолепная личностьEugene - просто великолепная личностьEugene - просто великолепная личностьEugene - просто великолепная личностьEugene - просто великолепная личностьEugene - просто великолепная личность
По умолчанию Альтернативная Мультимедиа в Kaptur

Видел тут на Али магнитолы под европейский Captur на Android. Какова вероятность, что и на Kaptur подойдут?


Eugene вне форума   Вверх Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Sponsored Links
Старый 10.06.2016, 18:29   #2
гарди
Местный
 
Аватар для гарди
 
Имя: Александр
Регистрация: 06.06.2016
Адрес: пригород Красноярска
Авто: Рено Каптур 2.0 4+4 авт
Сообщений: 300
гарди как роза среди колючекгарди как роза среди колючекгарди как роза среди колючекгарди как роза среди колючек
По умолчанию

У меня вопрос как подключить сабвуфер в MediaNav?
гарди вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 10.06.2016, 19:41   #3
Санёк71
Пользователь
 
Имя: Александр
Регистрация: 04.06.2016
Адрес: Тульская обл.
Сообщений: 51
Санёк71 на пути к лучшему
По умолчанию

Усилитель с высокоуровневым входом вам в помощь.Сигнал с колонок взять.
Санёк71 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 10.06.2016, 20:00   #4
Apol
Пользователь
 
Имя: Андрей
Регистрация: 06.04.2016
Авто: Laguna 1.9dCi
Сообщений: 68
Apol скоро придёт к известности
По умолчанию


либо отдельный преобразователь к проводам на динамики если в усилителе нет высокого входа
Apol вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 11.06.2016, 20:29   #5
гарди
Местный
 
Аватар для гарди
 
Имя: Александр
Регистрация: 06.06.2016
Адрес: пригород Красноярска
Авто: Рено Каптур 2.0 4+4 авт
Сообщений: 300
гарди как роза среди колючекгарди как роза среди колючекгарди как роза среди колючекгарди как роза среди колючек
По умолчанию

Спасибо , а то уже сегодня снял с Дастера усилитель и булку и слушать без низов невозможно . На Каптур буду ставить обязательно, если подмогнете. У меня входа вот такие высокоуровневый входа нет. Я правильно понял надо к двум колонкам с разных каналов подключить L R Линейный преобразователь акустических выходов и не попутать +, - .
Изображения
Тип файла: jpg 333112.jpg (45.6 Кб, 165 просмотров)
Тип файла: jpg 2.jpg (504.5 Кб, 213 просмотров)
Тип файла: jpg 4.jpg (399.1 Кб, 192 просмотров)
гарди вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 11.06.2016, 22:45   #6
Санёк71
Пользователь
 
Имя: Александр
Регистрация: 04.06.2016
Адрес: Тульская обл.
Сообщений: 51
Санёк71 на пути к лучшему
По умолчанию

гарди, правильно поняли.
Санёк71 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 12.06.2016, 18:08   #7
Qtab
Пользователь
 
Имя: Aleks
Регистрация: 02.04.2016
Авто: Megane III
Сообщений: 53
Qtab на пути к лучшему
По умолчанию

вот на наш
Изображения
Тип файла: jpg Снимок 6.JPG (131.6 Кб, 107 просмотров)
Qtab вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 12.06.2016, 19:44   #8
Lumi
Местный
 
Имя: Зачем
Регистрация: 28.05.2016
Сообщений: 144
Lumi на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Qtab Посмотреть сообщение
вот на наш
А возможность выставлять время автозапуска сохраниться?
Lumi вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 13.06.2016, 17:36   #9
гарди
Местный
 
Аватар для гарди
 
Имя: Александр
Регистрация: 06.06.2016
Адрес: пригород Красноярска
Авто: Рено Каптур 2.0 4+4 авт
Сообщений: 300
гарди как роза среди колючекгарди как роза среди колючекгарди как роза среди колючекгарди как роза среди колючек
По умолчанию

Парни может кто видел схему и знает куда подключить в MediaNav управляющий выход для усилителя ? На прошлой магнитоле по схеме подключал вот к этому проводу . Я правильно понял это + с магнитолы , при включении зажигания запускается усилитель.
гарди вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 14.06.2016, 19:39   #10
Санёк71
Пользователь
 
Имя: Александр
Регистрация: 04.06.2016
Адрес: Тульская обл.
Сообщений: 51
Санёк71 на пути к лучшему
По умолчанию

гарди,обычно управляющий сигнал подается с самой магнитолы. При включении магнитолы,на управляющем проводе( обычно синий с белой полосой) появляется +, который запускает усилитель или активную антенну. Но в нашем случае можно и так как ты написал. Только стоит учесть что усилитель будет включен всегда при включенном зажигании независимо от магнитолы.

---------- Сообщение добавлено в 19:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:35 ----------

Кстати, сам по себе MediaNav звучит вполне недурно. Если шумка не подкачает, то мне большего и не надо.

Последний раз редактировалось Санёк71; 14.06.2016 в 19:37.
Санёк71 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 14.06.2016, 19:59   #11
гарди
Местный
 
Аватар для гарди
 
Имя: Александр
Регистрация: 06.06.2016
Адрес: пригород Красноярска
Авто: Рено Каптур 2.0 4+4 авт
Сообщений: 300
гарди как роза среди колючекгарди как роза среди колючекгарди как роза среди колючекгарди как роза среди колючек
По умолчанию

Да я тоже не миломан , я и в Дастере то поменял магнитолу из за камеры и навигации и что бы все было компактно в одном месте , а не по салону на присосках висело. Еще есть мысля как найти подходящий провод : протыкать изоляцию иголкой и делать замер цешкой при этом включать выключать магнитолу , что нибудь нейдем. Просто я думал MediaNav уже давно используется на Дастерах и кто нибудь уже знает цвет и распиновку фишки.
гарди вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 14.06.2016, 20:15   #12
Санёк71
Пользователь
 
Имя: Александр
Регистрация: 04.06.2016
Адрес: Тульская обл.
Сообщений: 51
Санёк71 на пути к лучшему
По умолчанию

Мне уже не хочется этой мороки с проводами,усилителями и коробами. Если решусь на Каптюр, то ,наверное возьму с MediaNav и успокоюсь на этом. В сравнении с тем же "3D sound by Arkamys®" в европейском Меган 3 Estate, звучание показалось более интересным. Может акустика иная.
Санёк71 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 01.07.2016, 14:18   #13
mrHuman
Местный
 
Аватар для mrHuman
 
Имя: Евгений
Регистрация: 01.07.2016
Сообщений: 142
mrHuman на пути к лучшему
По умолчанию

Не понимаю, зачем на приборной панели планшет. Я как-то с ними уже наигрался, а тут будет глаза мозолить всю дорогу. По-моему толку от него чуть более чем никакого.
__________________
4WD ONLY
mrHuman вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 11.07.2016, 13:21   #14
Sergiй
Местный
 
Имя: Sergey
Регистрация: 27.06.2016
Адрес: Москва, Воронеж, Волгоград
Авто: Kaptur 16г., 2.0, МКПП6 4AWD
Сообщений: 231
Sergiй - весьма и весьма положительная личностьSergiй - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mrHuman Посмотреть сообщение
Не понимаю, зачем на приборной панели планшет. Я как-то с ними уже наигрался, а тут будет глаза мозолить всю дорогу. По-моему толку от него чуть более чем никакого.
Это если ездить по знакомым маршрутам. А когда на дальняк, этак на пару тыс км поехать, там и навигатор нормальный захочется, с пробками и дорожными сообщениям "онлайн", и нормальные приложения, хоть тот же гугл, который голос понимает. Ещё не забываем, на любой андройд средствами ODB2 адаптера можно вывести дофига параметров, и есть софт, который может это делать красиво. Я бы от такой дополнительной панели приборов не отказался бы.
Sergiй вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 01.07.2016, 14:37   #15
Eugene
Завсегдатай
 
Аватар для Eugene
 
Имя: Евгений
Регистрация: 05.04.2016
Адрес: Санкт-Петербург
Авто: Renault Kaptur, 1.6 МКПП, Drive
Сообщений: 831
Eugene - просто великолепная личностьEugene - просто великолепная личностьEugene - просто великолепная личностьEugene - просто великолепная личностьEugene - просто великолепная личностьEugene - просто великолепная личностьEugene - просто великолепная личность
По умолчанию

mrHuman, как минимум ради навигации, если речь не о поездке от дома до работы, то штатная заметно удобнее телефона, который нужно держать при этом на зарядке.
Eugene вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 19.07.2016, 21:11   #16
Водолей
Местный
 
Аватар для Водолей
 
Имя: Водолей
Регистрация: 09.07.2016
Адрес: Екатеринбург
Авто: Дэу Матиз, Киа Сид, Киа Спортэйдж
Сообщений: 321
Водолей как роза среди колючекВодолей как роза среди колючекВодолей как роза среди колючек
По умолчанию

Не могу разобраться с MediaNav. Вроде как должна быть функция распознавания голоса. По факту ругается, говорит, что функция недоступна. Как-то неправильно это.
Водолей вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 19.07.2016, 23:01   #17
Stas
Пользователь
 
Имя: Stas
Регистрация: 05.07.2016
Сообщений: 51
Stas на пути к лучшему
По умолчанию

Распознавание голоса работает только с Сири, а значит только с яблоком.
Stas вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 02.10.2016, 09:19   #18
Водолей
Местный
 
Аватар для Водолей
 
Имя: Водолей
Регистрация: 09.07.2016
Адрес: Екатеринбург
Авто: Дэу Матиз, Киа Сид, Киа Спортэйдж
Сообщений: 321
Водолей как роза среди колючекВодолей как роза среди колючекВодолей как роза среди колючек
По умолчанию

Мультимедиацентр на андроиде.
https://ru.aliexpress.com/item/9-Qua...e-9e5289864166
Водолей вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 02.10.2016, 20:07   #19
Каптёр
Завсегдатай
 
Регистрация: 11.08.2016
Сообщений: 512
Каптёр как роза среди колючекКаптёр как роза среди колючекКаптёр как роза среди колючек
По умолчанию

Ее тестил кто-нибудь? Штатные функции работать будут?
Каптёр вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 03.10.2016, 07:31   #20
Водолей
Местный
 
Аватар для Водолей
 
Имя: Водолей
Регистрация: 09.07.2016
Адрес: Екатеринбург
Авто: Дэу Матиз, Киа Сид, Киа Спортэйдж
Сообщений: 321
Водолей как роза среди колючекВодолей как роза среди колючекВодолей как роза среди колючек
По умолчанию

Скорей всего не будут. Там программное обеспечение другое.
Водолей вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 00:03. Часовой пояс GMT +3.
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Яндекс.Метрика