Вернуться на главную
Старый 30.05.2016, 00:14   #1
Eugene
Завсегдатай
 
Аватар для Eugene
 
Имя: Евгений
Регистрация: 05.04.2016
Адрес: Санкт-Петербург
Авто: Renault Kaptur, 1.6 МКПП, Drive
Сообщений: 831
Eugene - просто великолепная личностьEugene - просто великолепная личностьEugene - просто великолепная личностьEugene - просто великолепная личностьEugene - просто великолепная личностьEugene - просто великолепная личностьEugene - просто великолепная личность
По умолчанию Альтернативная Мультимедиа в Kaptur

Видел тут на Али магнитолы под европейский Captur на Android. Какова вероятность, что и на Kaptur подойдут?


Eugene вне форума   Вверх Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Sponsored Links
Старый 10.06.2016, 18:29   #2
гарди
Местный
 
Аватар для гарди
 
Имя: Александр
Регистрация: 06.06.2016
Адрес: пригород Красноярска
Авто: Рено Каптур 2.0 4+4 авт
Сообщений: 300
гарди как роза среди колючекгарди как роза среди колючекгарди как роза среди колючекгарди как роза среди колючек
По умолчанию

У меня вопрос как подключить сабвуфер в MediaNav?
гарди вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 10.06.2016, 19:41   #3
Санёк71
Пользователь
 
Имя: Александр
Регистрация: 04.06.2016
Адрес: Тульская обл.
Сообщений: 51
Санёк71 на пути к лучшему
По умолчанию

Усилитель с высокоуровневым входом вам в помощь.Сигнал с колонок взять.
Санёк71 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 10.06.2016, 20:00   #4
Apol
Пользователь
 
Имя: Андрей
Регистрация: 06.04.2016
Авто: Laguna 1.9dCi
Сообщений: 68
Apol скоро придёт к известности
По умолчанию


либо отдельный преобразователь к проводам на динамики если в усилителе нет высокого входа
Apol вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 11.06.2016, 20:29   #5
гарди
Местный
 
Аватар для гарди
 
Имя: Александр
Регистрация: 06.06.2016
Адрес: пригород Красноярска
Авто: Рено Каптур 2.0 4+4 авт
Сообщений: 300
гарди как роза среди колючекгарди как роза среди колючекгарди как роза среди колючекгарди как роза среди колючек
По умолчанию

Спасибо , а то уже сегодня снял с Дастера усилитель и булку и слушать без низов невозможно . На Каптур буду ставить обязательно, если подмогнете. У меня входа вот такие высокоуровневый входа нет. Я правильно понял надо к двум колонкам с разных каналов подключить L R Линейный преобразователь акустических выходов и не попутать +, - .
Изображения
Тип файла: jpg 333112.jpg (45.6 Кб, 166 просмотров)
Тип файла: jpg 2.jpg (504.5 Кб, 215 просмотров)
Тип файла: jpg 4.jpg (399.1 Кб, 193 просмотров)
гарди вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 11.06.2016, 22:45   #6
Санёк71
Пользователь
 
Имя: Александр
Регистрация: 04.06.2016
Адрес: Тульская обл.
Сообщений: 51
Санёк71 на пути к лучшему
По умолчанию

гарди, правильно поняли.
Санёк71 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 12.06.2016, 18:08   #7
Qtab
Пользователь
 
Имя: Aleks
Регистрация: 02.04.2016
Авто: Megane III
Сообщений: 53
Qtab на пути к лучшему
По умолчанию

вот на наш
Изображения
Тип файла: jpg Снимок 6.JPG (131.6 Кб, 111 просмотров)
Qtab вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 12.06.2016, 19:44   #8
Lumi
Местный
 
Имя: Зачем
Регистрация: 28.05.2016
Сообщений: 144
Lumi на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Qtab Посмотреть сообщение
вот на наш
А возможность выставлять время автозапуска сохраниться?
Lumi вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 13.06.2016, 17:36   #9
гарди
Местный
 
Аватар для гарди
 
Имя: Александр
Регистрация: 06.06.2016
Адрес: пригород Красноярска
Авто: Рено Каптур 2.0 4+4 авт
Сообщений: 300
гарди как роза среди колючекгарди как роза среди колючекгарди как роза среди колючекгарди как роза среди колючек
По умолчанию

Парни может кто видел схему и знает куда подключить в MediaNav управляющий выход для усилителя ? На прошлой магнитоле по схеме подключал вот к этому проводу . Я правильно понял это + с магнитолы , при включении зажигания запускается усилитель.
гарди вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 14.06.2016, 19:39   #10
Санёк71
Пользователь
 
Имя: Александр
Регистрация: 04.06.2016
Адрес: Тульская обл.
Сообщений: 51
Санёк71 на пути к лучшему
По умолчанию

гарди,обычно управляющий сигнал подается с самой магнитолы. При включении магнитолы,на управляющем проводе( обычно синий с белой полосой) появляется +, который запускает усилитель или активную антенну. Но в нашем случае можно и так как ты написал. Только стоит учесть что усилитель будет включен всегда при включенном зажигании независимо от магнитолы.

---------- Сообщение добавлено в 19:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:35 ----------

Кстати, сам по себе MediaNav звучит вполне недурно. Если шумка не подкачает, то мне большего и не надо.

Последний раз редактировалось Санёк71; 14.06.2016 в 19:37.
Санёк71 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 14.06.2016, 19:59   #11
гарди
Местный
 
Аватар для гарди
 
Имя: Александр
Регистрация: 06.06.2016
Адрес: пригород Красноярска
Авто: Рено Каптур 2.0 4+4 авт
Сообщений: 300
гарди как роза среди колючекгарди как роза среди колючекгарди как роза среди колючекгарди как роза среди колючек
По умолчанию

Да я тоже не миломан , я и в Дастере то поменял магнитолу из за камеры и навигации и что бы все было компактно в одном месте , а не по салону на присосках висело. Еще есть мысля как найти подходящий провод : протыкать изоляцию иголкой и делать замер цешкой при этом включать выключать магнитолу , что нибудь нейдем. Просто я думал MediaNav уже давно используется на Дастерах и кто нибудь уже знает цвет и распиновку фишки.
гарди вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 14.06.2016, 20:15   #12
Санёк71
Пользователь
 
Имя: Александр
Регистрация: 04.06.2016
Адрес: Тульская обл.
Сообщений: 51
Санёк71 на пути к лучшему
По умолчанию

Мне уже не хочется этой мороки с проводами,усилителями и коробами. Если решусь на Каптюр, то ,наверное возьму с MediaNav и успокоюсь на этом. В сравнении с тем же "3D sound by Arkamys®" в европейском Меган 3 Estate, звучание показалось более интересным. Может акустика иная.
Санёк71 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 01.07.2016, 14:18   #13
mrHuman
Местный
 
Аватар для mrHuman
 
Имя: Евгений
Регистрация: 01.07.2016
Сообщений: 142
mrHuman на пути к лучшему
По умолчанию

Не понимаю, зачем на приборной панели планшет. Я как-то с ними уже наигрался, а тут будет глаза мозолить всю дорогу. По-моему толку от него чуть более чем никакого.
__________________
4WD ONLY
mrHuman вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 11.07.2016, 13:21   #14
Sergiй
Местный
 
Имя: Sergey
Регистрация: 27.06.2016
Адрес: Москва, Воронеж, Волгоград
Авто: Kaptur 16г., 2.0, МКПП6 4AWD
Сообщений: 231
Sergiй - весьма и весьма положительная личностьSergiй - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mrHuman Посмотреть сообщение
Не понимаю, зачем на приборной панели планшет. Я как-то с ними уже наигрался, а тут будет глаза мозолить всю дорогу. По-моему толку от него чуть более чем никакого.
Это если ездить по знакомым маршрутам. А когда на дальняк, этак на пару тыс км поехать, там и навигатор нормальный захочется, с пробками и дорожными сообщениям "онлайн", и нормальные приложения, хоть тот же гугл, который голос понимает. Ещё не забываем, на любой андройд средствами ODB2 адаптера можно вывести дофига параметров, и есть софт, который может это делать красиво. Я бы от такой дополнительной панели приборов не отказался бы.
Sergiй вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 01.07.2016, 14:37   #15
Eugene
Завсегдатай
 
Аватар для Eugene
 
Имя: Евгений
Регистрация: 05.04.2016
Адрес: Санкт-Петербург
Авто: Renault Kaptur, 1.6 МКПП, Drive
Сообщений: 831
Eugene - просто великолепная личностьEugene - просто великолепная личностьEugene - просто великолепная личностьEugene - просто великолепная личностьEugene - просто великолепная личностьEugene - просто великолепная личностьEugene - просто великолепная личность
По умолчанию

mrHuman, как минимум ради навигации, если речь не о поездке от дома до работы, то штатная заметно удобнее телефона, который нужно держать при этом на зарядке.
Eugene вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 19.07.2016, 21:11   #16
Водолей
Местный
 
Аватар для Водолей
 
Имя: Водолей
Регистрация: 09.07.2016
Адрес: Екатеринбург
Авто: Дэу Матиз, Киа Сид, Киа Спортэйдж
Сообщений: 327
Водолей как роза среди колючекВодолей как роза среди колючекВодолей как роза среди колючекВодолей как роза среди колючек
По умолчанию

Не могу разобраться с MediaNav. Вроде как должна быть функция распознавания голоса. По факту ругается, говорит, что функция недоступна. Как-то неправильно это.
Водолей вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 19.07.2016, 23:01   #17
Stas
Пользователь
 
Имя: Stas
Регистрация: 05.07.2016
Сообщений: 51
Stas на пути к лучшему
По умолчанию

Распознавание голоса работает только с Сири, а значит только с яблоком.
Stas вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 02.10.2016, 09:19   #18
Водолей
Местный
 
Аватар для Водолей
 
Имя: Водолей
Регистрация: 09.07.2016
Адрес: Екатеринбург
Авто: Дэу Матиз, Киа Сид, Киа Спортэйдж
Сообщений: 327
Водолей как роза среди колючекВодолей как роза среди колючекВодолей как роза среди колючекВодолей как роза среди колючек
По умолчанию

Мультимедиацентр на андроиде.
https://ru.aliexpress.com/item/9-Qua...e-9e5289864166
Водолей вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 02.10.2016, 20:07   #19
Каптёр
Завсегдатай
 
Регистрация: 11.08.2016
Сообщений: 512
Каптёр как роза среди колючекКаптёр как роза среди колючекКаптёр как роза среди колючек
По умолчанию

Ее тестил кто-нибудь? Штатные функции работать будут?
Каптёр вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 03.10.2016, 07:31   #20
Водолей
Местный
 
Аватар для Водолей
 
Имя: Водолей
Регистрация: 09.07.2016
Адрес: Екатеринбург
Авто: Дэу Матиз, Киа Сид, Киа Спортэйдж
Сообщений: 327
Водолей как роза среди колючекВодолей как роза среди колючекВодолей как роза среди колючекВодолей как роза среди колючек
По умолчанию

Скорей всего не будут. Там программное обеспечение другое.
Водолей вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT +3.
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Яндекс.Метрика