![]() |
#1 |
Пользователь
![]() |
![]()
Заказал для жены (подарок за сына). Она всегда хотела белую машину, но до этого все не получалось. Гетц пришлось брать красный, фокус получился серый. Тут твердо сказала - белую!
Менеджер в салоне сказал, что нужной комплектации (Style) и белая с черной крышей должна сойти с конвейера 29 июня. По срокам получалось, что как раз на "кашу" должны привезти в Екатеринбург. Ну и заказал. Предоплату 50 тыр внес. Жена нарисовала на стене цифры с датами и каждый день после укладывания сына зачеркивала. Позвонили из салона 25-го, сказали, что машина уже едет в Екат. Пообещали 27-го отдать. Но буквально через пару часов перезвонили и огорчили - автовоз сломался в дороге и когда починят, непонятно. Три дня прошли в размышлениях, где меня кинули. Но 28-го радостный продавец позвонил и сказал, что хоть он лично и в отпуске, но ситуацию контролирует. И что вроде как машину можно будет забрать первого июля. Так и вышло. Не знаю почему, но деньги попросили привезти наличкой, объяснив, что комиссия большая. Взяв для спокойствия друга покрепче и распихав по карманам лям с лишним, поехал в салон. Ну как получал машину рассказывать не буду, только скажу, что бегали вокруг меня почти всем коллективом, я даже смутился. Только что не облизали. Как первому покупателю Каптура, подарили коврики и литр шампанского, почему-то итальянского, а не французского. Дополнительно заказал защиту редуктора (вдруг на рыбалку), ковер в багажник, блестючки на пороги и и в багажник (вот захотелось). Выезжал сквозь ряд сотрудников салона, под аплодисменты. Смешные они... Когда регистрировал машину, на площадке для сверки вся очередь собралась вокруг. Надо с рено содрать что-нибудь за промоакцию... Все-таки так и вышло, что жене машину вручил в день "каши". Ездит машина мягко, приятно. Но не динамично. Мой Орландо с 1,8, но 6-ти ступенчатой АКПП ездит не хуже, чем Каптур 2.0 с 4-х ступкой. Неровности на дороге можно игнорировать вплоть до достаточно больших размеров. Поездив день на Каптуре и пересев обратно на Орландо, сразу оторвал "губу" на бампере, привыкнув не бояться бордюров. Шестой день эксплуатации начался с загоревшейся лампочки "легкого" перегрева охлаждающей жидкости (синяя). Чтение инструкции успокоило информацией, что это нормально, должно погаснуть после нескольких минут работы двигателя. Что паниковать надо, когда лампочка станет красной. Так и вышло. Все-таки со стрелкой термометра было бы спокойнее. Пока особо рассказать больше не о чем. По мере появления, буду сообщать. ПС Блестючка, что допом на задний бампер заказал, с одного боку отклеивается. Нервирует... Поеду жаловаться, пусть нормально клеят. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() |
![]()
Ну вот и подвела меня сегодня внешность машинки. Выпросил у жены мужикам на работе показать. И на повороте к офису дятел на двенашке, засмотревшись на каптура, въехал под заднюю правую часть.
Надо сказать, что повреждения несравнимые. У двенашки капот до середины длины продавленный и черный от пластика. У Каптура только фонаь с противотуманкой и лампой заднего хода вглубь бампера продвинулся. Ну и на черном пластике серебристый металлик от капота двенашки. Скорее всего, есть скрытые повреждения, буду завтра диагностировать. Обидно до слез, машине 6 дней от роду! Жена меня почти ненавидит... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Местный
![]() Имя: Андрей
![]() ![]() ![]() |
![]()
Очень жаль((( Терпения вам двоим, не ругайтесь, от кретинов никто не застрахован. Почините, все будет хорошо. Будем надеяться что внутрянка цела. У дпс вопросов о виновнике нет?
|
![]() |
![]() ![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#5 |
Пользователь
![]() |
![]()
Большое спасибо за сочувствие! Просто не надо на машине жены ездить )))
По поводу ремонта, обратился к юристам для общения со страховой, т.к. есть желание получить компенсацию за утерю товарной стоимости. Как будут события развиваться, расскажу. |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#10 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Пользователь
![]() |
![]()
21 ЦЕЛЬСИЙ МИНУСА МАШИНА КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ ЗАВОДИТСЯ!!!
Очень хочется материться. Автомобиль, адаптированный для России не хочет заводиться в 21 градус. Слов нет. Шевроле Орландо такого минуса вообще не замечает. Капец какой-то! Последний раз редактировалось Ky6uk; 19.12.2016 в 08:45. Причина: Удален некоторый текст, ибо почти МАТ 3.5 Запрещено употребление нецензурных выражений (ненормативная лексик |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
![]() |
![]()
а как дела с топливом в вашем регионе? бензин-то какой, зимний?
Последний раз редактировалось Ky6uk; 19.12.2016 в 08:44. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 | |
Свой человек
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Звоните в Рено, меняйте батарею по гарантии... ну заодно еще что нибудь найдут... МоЕ Рено заводиться и при более низких температурах, после долговременных стоянок.... ![]()
![]() Последний раз редактировалось Ky6uk; 19.12.2016 в 08:44. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |